| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都市创软科技有限责任公司

装饰管理软件,装修公司管理软件,装修预算软件,家装公司管理,家装管理软件,装修APP软...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周英
  • 电话:02885565308
  • 邮件:service@zxerp.net
  • 手机:13308232775
  • 传真:028—85565308-01
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 设计预算,基础项目添加辅材可选择颜色型号
新闻中心
设计预算,基础项目添加辅材可选择颜色型号
发布时间:2017-03-28        浏览次数:19        返回列表
       美佳装修管理平台,简洁实用的管理系统。近期定额库模块新增:基础项目添加材料可选择颜色型号。装修平台支持将每个基础施工项目需用到的所有辅材添加到下方的材料用量中。在添加辅材时,如果一个材料有多个型号或颜色,那么选择材料后,在材料列表中点击“颜色或型号”在下拉框中即可选择所需的颜色或型号。这样在制作预算时,选取了基础项目,系统会根据定额库的设置,自动生成辅材材料清单,自动将材料的颜色或型号带入材料清单列表中。方便后续工程部及材料部进行材料配送。

         美佳装饰管理软件,简洁实用的管理系统。近期定额库模块新增:基础项目添加材料可选择颜色型号。装修平台支持将每个基础施工项目需用到的所有辅材添加到下方的材料用量中。在添加辅材时,如果一个材料有多个型号或颜色,那么选择材料后,在材料列表中点击“颜色或型号”在下拉框中即可选择所需的颜色或型号。这样在制作预算时,选取了基础项目,系统会根据定额库的设置,自动生成辅材材料清单,自动将材料的颜色或型号带入材料清单列表中。方便后续工程部及材料部进行材料配送。
         操作路径:系统设置—定额库—基础定额—基础项目—修改项目—材料用量进入以下界面,选择所需颜色、型号即可。

工程额定库

         预算材料清单自动读取材料如下:

工程材料清单

 特别说明:

1、以上功能针对基础项目的标准预算;

2、对于一个基础项目,除了可添加所需材料之外,还可添加所需人工、机械用量,后期在预算材料清单中会分别统计整个预算的人工用量及机械用量。