| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都市创软科技有限责任公司

装饰管理软件,装修公司管理软件,装修预算软件,家装公司管理,家装管理软件,装修APP软...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周英
  • 电话:02885565308
  • 邮件:service@zxerp.net
  • 手机:13308232775
  • 传真:028—85565308-01
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 装修公司信息化管理、随时随地移动办公
新闻中心
装修公司信息化管理、随时随地移动办公
发布时间:2017-03-24        浏览次数:57        返回列表
 

装修公司信息化管理、随时随地移动办公

转载2017-03-21 16:59:13

全国首家采用云管理,云升级,云定制的管理系统平台.通过平台,可以进行有效的资源整合,信息共享。

     美佳装修平台,让你企业的信息化建设更加简单,管理更加高效,定制更加灵活,让您在市场上更加具有竞争优势。

1、强大的营业数据收入分析

通过美佳ERP,可以很直观看到各个部门,各个时间段的营业收入,本月收入有没有上升,哪些部门签单金额较多等等。

 

2、灵活丰富的自动化消息提醒管理

美佳ERP全自动化的消息提醒,让您的管理更加无忧,领导下达的指令更加有效的执行。通过个人微信即可收取系统消息提醒,任何待办事项都不落下。

3、智能的手机移动办公管理.

美佳ERP具有独立的APP客户端,不管您是用的Android手机,还是苹果手机,美佳ERP让您移动到底

 

4、面向业主的微信交互体验功能

通过微信,我们的业主可以直接和我们美佳ERP进行互动。当业主需要投诉,建议时,直接一个按钮,公司相关领导及可收到消息。当我们需要向业主收款时,无论业主身处何方,联网还是不联网。手机都会自动告诉业主,您有工程项目需要验收了,您该付项目款了。

除了以上功能,美佳ERP平台,还在不断的努力,不断的前进,不久,您将免费具有以下功能:

 材料询价系统

......................................

工地项目询价系统

.....................................

接受业主咨询系统